Бог создал женщину

Катерина Еськина
Бог создал женщину немного хрупкой,
С чистой совестью, с ответом за поступки.
Её он наградил умом и нежностью
И к делу приучил, к прилежности.
Вдохнул в неё любовь, заботу,
Детей ей подарил, работу.
Чтоб чувство счастья было с ней всегда
И духом падать не смогла
Он по ночам ей сказки стал читать
И вместе с ней под звёздами мечтать
О самом светлом на планете
И поклоняться её красоте.