Единственный

Карина Калищук 2
Да. Единственный, да!
Я поклясться могу!
Хочешь, всплеском волны? Чистотою озер!
Полевыми цветами на летнем лугу,
Белизною снегов гордых сказочных гор.
Песней страстной, рождающей всхлип и восторг!
Белым облаком-замком и мелким дождём,
Перестуком колёс, вечным зовом дорог,
Жарким солнцем лучистым, горнила огнём!
Всем, что жизнью зовется, тебе я клянусь.
Разве жизнь предадут? Ни за что! Никогда!
Потому-то сейчас я сказать не боюсь:
Да, родной! Да, любимый!
Единственный! Да!

Илл. из интернета