Как тяжело, когда родители уходят...

Татьяна Серединка
Как тяжело, когда родители уходят…
И горе душу разрывает на куски.
Вопросы: «как и почему?» тебя изводят,
Не хочет верить сердце, фактам вопреки...

Ручьями слёзы льются ночью на подушку
И звон набата отбивается в висках.
Как будто заперт разум в тёмную ловушку,
А в горле ком, дыханье сковано в тисках.

Как дальше жить без них совсем не представляешь…
Не слышать голос и не видеть добрых глаз…
И образ милый непрестанно вспоминаешь…
Который был всегда с тобою каждый час.

И говорят вокруг, что только время лечит…
С годами может притупиться боль потерь…
Живут родители в твоей душе навечно…
Они с небес оберегают нас теперь…


(07.12.2016 г.)