Птица без неба

Валерия Кулешова
Дрожат мои пальцы в твоей холодной руке.
Ты пытаешься что-то сказать, но мешает мой голос.
И вот кажется, что мы одни лишь на этой Земле,
Когда огорчаешься ты, меня мучает совесть.

По натуре вдвоём совсем разные два человека.
Где же черт возьми логика? Что помогает любить?
Мы уже друг без друга не можем, как птица без неба:
Ты захочешь упасть, ну а я не смогу отпустить.
28.10.16