Не оправдать

Валерия Кулешова
Жизнь преподносит каждый день сюрпризы.
Чего же завтра стоит ожидать?
И снова ты плетёшь свои интриги,
Чтобы меня ничем не оправдать.

Давай без слов научимся, без фальши
Спокойно жить и верить в чудеса.
Не понимаю, как могли мы раньше
Друг другу доверять, смотря в глаза.

Хорошее однако было время..
Его я вспоминаю чуть дыша.
И ночью проронив слезу в постели,
На утро как и прежде хороша.

И в том залог моей отважной пытки:
Ну как бы не сорваться на тебя.
Ты в своей лжи повяз, промок до нитки.
Для глупостей жизнь слишком коротка.
01.12.16