Милорд и миледи

Азалия Фарукшина
Погасли огни и мы зажгли свечи ,
К столу , прекрасная  юная леди .
Осталась минута до трапезной встречи ,
Вот-вот подойдет дорогая миледи .

Вкушая обед и ведя разговоры,
Миледи томила ответ.
Одобрит ли скучные договоры,
И сдержит ли данный обет .

Она величала меня - милорда,
В мужья испокон веков ,
И дать от меня продолжение рода,
Растить для меня сынов .

А договор на владение поместьем ,
В котором миледи живет .
И я уж готов знакомиться с тестем,
Надеюсь и он придет .

Но , вот беда , договор не подписан ,
И вовсе не сдержан обет .
Мой жалкий клочок грубой жизни исписан ,
И мы уж доели обед .

Погасли огни и мы зажгли свечи ,
Я тихо отторгнут судьбой .
А леди с миледи шептали мне речи ,
С тревожной нешумной мольбой .