СОН

Юлия Иващенко 2
Сплю, думаю, мечтаю...
Обо всем хорошем,
Думаю узнаю.
Сон вещий напророчит
Жизнь счастливую, удачную
Безоблачной, прозрачной
С любовью и удачей.

Сон красочный, в весеннему саду
На крыльце деревянном
Как будто я сплю.
Вокруг крыльца
Цветет сирень.
Благоухает все вокруг
От ярких ароматов
Аж запирает дух.

Во сне, мы только можем помечтать
И жизнь без проблемную узнать.
Во сне, мы мысленно летаем
И крылья широко,
За спиною раскрываем.
Так хочется, чтоб после сна
В жизнь воплотилась,
Приснившаяся мечта!