Мой мир, тот самый, снова создан

Киреева Маша
Мама, а на душе так полегчало.
Будто бы пришла весна.
Всё начала ведь я сначала.
Всё получилось, я смогла.

Будто бабочки порхают
В голове моей.
Будто снова я живая,
Являюсь вновь я вот ничьей.

Стал даже чище воздух
Для вдоха моего.
Мой мир, тот самый, снова создан.
Лишь для меня ОДНОГО.

09.11.2016