Какое счастье - ВСЁ, что не случилось...

Даниил Гранский
Я вижу этот сон уж много лет..
Как Солнца луч разбит в парящей призме...
Я не могу смотреть на этот Свет...,
Что положил начало "новой жизни"...

Там резкий Шум разрушил тишину,
От яркой вспышки понеслись ожоги...
Мир ощутил ударную волну..,
Над мощью той не властны даже боги...

Вновь просыпаюсь , не включая свет.,
И радуюсь , что ЭТО всё приснилось !
За тем Рассветом МИРА больше нет...
Какое счастье!- ВСЁ, что не случилось...