Платок

Анна Шодик
Подарил милок платок:
Золото - каемочки.
Я сплету себе венок
Из душистой елочки.

Приплету в веночек сей
Ленточки шелковые.
Даже неба голубей
Очи васильковые.

Я надену свой венок-
Голова кружится,
А на плечи тот платок...
Надо ж так влюбиться!