Ответ

Екатерина Ку
Ты в сновиденьях мне являлся.
Что я могу еще сказать?...
Я уж решила - ты собрался
Таить надежду, ревновать...
Любви все возрасты покорны,
Мои сомненья разреши,
Позволь порывам благотворным
Внимать и в шуме, и в тиши...
Стыдом и страхом замираю...
Простите...
Страшно перечесть...))))