Василий

Странник Илья
Господи, пожалей меня!
ВсемОгущий, дай мне силы
Вынести все лишения,
Благослови и помилуй!

Конечно, я несовершенна,
Мне надо опять делиться.
Прости мои прегрешения,
Пусть будет чиста водица.

Забота моя такая -
И ночью и днём трудиться,
Но я не ропщу, я знаю -
Должна быть чиста водица.

Всевышний и Вездесущий!
Услышь мя, твою частицу!
Иссяк всяк поток насущный,
Подай хоть глоток водицы!...
                - - -
В созвездии Великого Крана,
У нас это – правая почка,
Разрушилась клетка, Снежана,
У них - просто мать-одиночка.

Напрасно звучал простужен
Голос в межзвё... тканной сини.
Бог спал... под забором... в луже...
Сантехник Птурчков, Василий.