Добрым быть просто!

Татьяна Ходакова
Я не знаю, как правильно жить.
Ошибаюсь, наверно, часто.
Только с каждой спасенной жизнью
Понимаю, что значит счастье.
 
Смысл жизни я вижу в том,
Чтоб помочь тому, кому хуже,
Чтобы каждый ребенок знал,
Что кому-то он точно нужен.
 
Чтобы жизнь не прошла в пустую,
Сей добро на нашей планете!
Не бывает чужой беда,
Не бывают чужими дети.
 
Доброта не наполнит карманы
И мешает карьерному росту...
Я не знаю, как правильно жить...
Только знаю, что добрым быть просто!

декабрь 2016г.