Не бывает сердцу слаще!

Яков Быль
Прогноз и предсказание на 2017 год
https://www.youtube.com/watch?v=D9Ze-4eUWn4
 
ДАТА РОЖДЕНИЯ. ЧИСЛО РОЖДЕНИЯ И ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА
https://www.youtube.com/watch?v=2dJqngwiBEY
 

Спящий город… Снег в тумане, - затихает беготня…
Осознание в нирване, что же хочет тишина?
А простора в Океане, где рождается Заря,
Тут же из бетона кладка - небоскрёбы сухаря.

Даже рифма вот такая - перекошен мир чудес.
Почему не дорогая, может тут вселился бес?
Страшен город бездуховный, - развращает всё и вся,
А когда то был верховный, что же это за змея?

Не объять и не измерить, только виден алчный рот,
Что же за верблюд законный, почему кошерный «торт»?
Изгнана и честь, и совесть, похоть только на Яву,
Разве это может строить? Нет, конечно – всё в трубу….

Истомилась Русь-Голубка, - белая её душа,
Проклинает незабудка «праздиник» злого глухаря.
Табуны на дачи едут, там такое же твАрят,
А Природа-Мама стонет, - слёзы льёт, как камнепад.

Что оставят на просторе, что подарят божеству?
Неизвестно-то корове, лишь бы щас пожрать вовсю.
Отрыгнуть и насладиться, проблеваться и за стол,
А потом ещё нажраться, чтоб в тарелку обухом.

Пахнет это мертвечиной - смрадным запахом гроба,
А не сжечь ли зло лучиной, ведь пришла любви страда?
Эра Велеса на марше – Дух свободы на Коне,
Не бывает сердцу слаще, когда адское в огне!

Яков Быль 7.12.2016

***