Разве во многих есть что то

Дан Жан Ост
Разве во многих есть что то
Что то, что делало бы их уникальней других ?
многие говорят пустых слов очень много
но зачем говорить?..

Если можно молча сделать что-то
и кого-то очень уж удивить...
показать, что человек выше барьеров
что строить легко, но сложней всего разбурить...