Плещется ночь

Сергей Стрельцов 555
Плещется ночь
В окне моей комнаты
Я тихо сижу
И смотрю на неё

Пространство зовёт
В эти чёртовы омуты
Рисуя из звёзд
Лицо мне твоё

Оно покупает
Достаточно дёшёво
Меня как раба
За твой конченый взгляд

Который по глупости
Был тебе брошен
Как чей то собаке
Куском мармелад

Куском проглотила
Его ты не зная
Что сердце своё
Я тебе подарил

И плещется ночь
Темнотой уплывая
Туда где когда то
Тебя я любил