На душе скребут кошки

Ойлли
Где-то там, на  душе скребут кошки.
Где-то там, на улице – ты.
Смотришь  в чужое окошко,
Наши жалея мечты.

Только что упустили когда-то,
С тобой не вернем никогда.
Вспоминай ты  наши закаты
Только вечером, иногда.

Вспоминай, как любили с тобою,
И насытиться не могли.
Мы друг с другом сливались рекою,
А любовь нашу не сберегли.

Только там,  в одном из окошек,
Он любит ее, она любит его.
И нет на душе у них кошек,
И в сердцах у них только тепло.