Не может быть так много совпадений

Бобрякова Елена
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.
            А.Ахматова         

Не может быть так много совпадений
И много о любви не должно говорить!
Не может быть беспочвенных сомнений
и обещаний вечно в мире жить..

Когда печалью твой накроет город
И вселятся сомненья и тревога..
Всё понимая: возраст наш не молод,
отдай себя на милосердье Бога.

И где-то пляшет лихо карусель,
огнями новогодними сверкая.
В моей душе  вдруг засвистит метель,
со сквозняком, покоя не давая.

Но иногда в полнейшей тишине,
Когда снежинки устремятся к свету,
в признании ты грезишь обо мне
я поцелуй ловлю от "злобного" поэта..

           07.12.2016 год
          фото из интернета