Россия с Голоду умрёт

Максим Батманов
А Кухни вновь приобретают РАДИкалЬНОСТЬ!
На Них Опять Имущим власть все косточки протрут!
Нет без изъяна ни один начальник,
В Глазах народа не посмеет
Съездить за границу отдохнуть!
Народ И Партия ЕДИНАЯ РОССИЯ!
Кто был ни кем,
Тот сразу станет всем!
И Ветрено-направленные Мысле-Инженеры,
Уютную компанию нашли себе!
А Кто же О Народе позаботится?
Кто к Счастью приведёт семью...
Когда Работать негде,
Или денежки не плотятся,
Спиваются и лезут под петлю...
Россия велика и площадями и Народом,
Но Жить в ней Будут лишь приезжие...
Не Потому что Россияне за границу убегут,
А потому что скосит просто голод... (СВ(к))