Полудрема

Тиана Артемьева
Я смотрю в окно иллюминатора,
Молчаливо косу теребя.
Ну скажи мне, кто же это выдумал -
"Жизни нет счастливой без тебя".

В полудрёме вихрем снежным образы
Фильм событий будущих смотрю,
Вот пилот закрылки выпустил,
Я творца за всё благодарю.

Наслаждаюсь каждою секундою
Жизни, разве нужно ещё что-то, я ж дышу!
Ну а солнце? Солнце выглянет,
Только лишь его я попрошу.

Вот и в этом сне нечаянном,
Чувства льются сами по строкам.
Ты пойми, Люблю я жизнь отчаянно!!!
Хоть не веришь этим ты словам.

2016г.