Танцуй в чугунных башмаках...

Лиля Эмбер
...

Танцуй в чугунных башмаках,
На раскаленных углях.
Чтоб было легче боль сносить -
при людях.
И пой,заливши рот свинцом,
Чтоб было легче правду
Кидать в лицо, в лицо, в лицо -
Безжалостную правду.
И думай с дулом у виска,
Чтобы совсем не думать.
И пей отраву до конца,
В лицо чтоб смерти плюнуть.
Дыши, дыши, дыши , да так,
Чтоб легким было тесно.
Дыши, сжимай себя в кулак -
Ну а других на место.
Беги босой по мостовой,
Расплескиваясь горем.
Но помни: горе - пополам,
А счастье мы- утроим.
И жизнь свою сожги дотла,
Прожги дыру в Вселенной.
Вместо дыры - будет звезда,
А ты будешь бессмертной.