А будет всё так, как написано нами...

Владимир Шабуневич
Сложилось на волне настроения после прочтения

"Не смешно, однако"...

Енка Енка

http://www.stihi.ru/2016/11/29/6698


"-Да, в жизни не всё так
смешно, как в кино..."


*****************

А в жизни всё так, как написано нами -
Простыми людьми, что на пляже в панаме,
И дядьками в галстуках, шляпах, в очках,
И тётями, что там бегут в каблучках,
И мальчиком тем, что с рогаткой в руке,
И девочкой с мутной водой в котелке,
Бегущей к песочнице, к славным подружкам,-
и там разливает водичку по кружкам,
Ведь все они - гости... И чай, и беседы,...
Эх! Жизнь наша славная, жизнь-непоседа!
Бежим, спотыкаемся, любим, страдаем,
И что будет завтра, конечно, не знаем.

А будет всё так, как написано нами -
Простыми людьми, что гуляют в панаме...
И тётями теми, мальчишкой, девчонкой,
И каждой и разной рукой и ручонкой....


****************

 фото из Яндекс.фото



**********************