Ветер швыряет снегом

Олечка Макарова
Ветер швыряет снегом,   
Будто в снежки играет.   
Сопровождая смехом,
День к ночи быстро тает.

Осень ушла как лето,
Быстро и не простившись.            
Краской тепла согрета
В облако превратившись.               

Снял ветр с деревьев платья,
Дал всем из пуха шубы.
Стон от его объятья,
Хоть и бывает грубый!

Странное это время,
Яркость сменить на блёклость.
Не попадёшь, нет, в стремя,
Время назад - безнадёжность.

Фото Хабаровск.
Уссурийский бульвар.