Я подарю тебе нежность

Марина Мухина -Эдина
Нежность – сила и слабость,
Нежность – мягкость и жалость,
Нежность, ты – это радость,
С нежностью я говорю.
Ты - любовь и терпение,
Ты – и счастье везения,
Ты - и радость общения...
Тебе нежность дарю.
Отвори в жизнь оконце,
Ты открой своё сердце,
Моя нежность, как солнце,
Согревает всегда.
Ты пройдёшь все невзгоды
Сквозь пургу непогоды,
В сердце  нежности всходы
Ты откроешь тогда.
Легче белого пуха,
Легче слов о любви,
И как лучшего друга,
Нежность ты береги.