Вот идет Франческа

Хозяйка Стихов
Вот навстречу Франческа
на на на на на
И идет как-то боком
на на на на
А в руках чья-то феска
А в другой ,ба, стамеска!
И зачем ей это!

Я кричу ей -Светлана!
Почему ты Франческа?
Я теперь итальяно!
И иду прямо к дому!