Зелёный всадник

Русич27
Мой конь велик и он трудяга,
Что хочешь от меня бродяга?
Усыпан розами твой путь,
Скачи на запад незабудь,
Уже в пути я неустанно,
Отстану,лишь когда пристану,
И получу заветный приз,
В турнире,под названьем БРИЗ!