Ночь любви

Людмила Ка2
Такая сказочная ночь в волшебных снах только бывает.
Вздыхая,чувствуешь сквозь дрожь,из колеи вдруг выбивает.
Качнется занавес,свеча вдруг пламенем тихонько помигает,
И воздух в комнате моей чарует,негой наполняет...
И вдруг в прозрачной тишине,сквозь шторы,что луну скрывают,
Услышу шепот я в окне:"К тебе пришел я,дорогая..."

Свеча таинственно горит,волшебным светом наполняет...
К окну тихонько подошла,волненье сердце содрагает.
Шелк штор колышет ветерок и счастье в душу проникает,
И луч звезды,вдруг на лицо,блуждая светом,попадает...
И я дышу и не дышу.Его рука мою сжимает.
Я вся дрожу и трепещу,томленье всю переполняет...

Качнулся пол и потолок,и что со мною-я не знаю.
К себе меня нежно привлек,а губы шепчут:"Я желаю..."
Глаза в глаза,душа к душе и звезды на небе мерцают,
И губы жаркие уже всю поцелуем покрывают...
Свеча погасла.В тишине лишь ветер шорохи скрывает.
Лишь вздох и стоны,как во сне,в ритмичном танце пребывают...

Скользнула на пол простыня,а полог тайну покрывает.
И,сбившись шелк, любовь храня,прохладой кожу охлаждает.
Шептали губы:"Мой ты,мой"-и в поцелуе  задыхались.
Горячий,томный,нежный стон с дыханием переплетались...
На ложе-лепестки цветов любовный запах источали,
А ночь с прохладою ветров тела в сплетеньи остужали...

Счастлива ночь,но коротка.Заря  на небе загорает,
"Я не прощаюсь,о звезда! К тебе приду я,дорогая...
Открою все засовы вновь и все запоры посрываю.
Моя ты будешь,о любовь.И лишь об этом я мечтаю..."
"Весь день тебя я буду ждать"-шепчу,ресницы,опуская.
Целует он мои глаза,губами слезы осушая...

Качнулся занавес слегка,зари румяный луч впуская...
Такая сказочная ночь -в волшебных снах только бывает...