А Мальчишки Дураки

Максим Батманов
На Уроке у доски,
Ох уж эти Мальчики!
Мне казали языки,
Я рассказывала стих...
Забывала все слова,
Улыбалась сильно я,
От того и муха,
Залетела в ухо!
А Другая прямо в рот,
Вот Такой смешной урок!!! (СВ(к))