нежность

Лиля Эмбер
Моя нежность отчаянно прячется.
Моя нежность себя стыдится.
Это отнюдь не ребячество-
Моя нежность тебя боится.

Она комом зажалась в горле,
Обрывая концовки фразы.
Моя нежность пустила корни-
В сердце есть уже метастазы.

Ты ее изведешь и высмеешь,
Моя нежность об этом в курсе.
Если хочешь ее почувствовать -
Просто руку держи на пульсе.

Мою нежность разбив на фазы,
Ты станешь чертовски груб.
Моя нежность погибнет сразу.
А я превращаюсь в звук.