Еще больше не хочется тебя вспоминать

Валерия Лютова
Сегодня я проснулась,не смогла понять одного:
"Как можно забыть человека, который с частью тебя ушёл вон?"
За ним не закрыть дверь на ключ и боль алкоголем не залечить,
Видно напрасно кто-то придумал унылое слово "любить".

Часть тебя ему не нужна,но там уже нет половины,
Он выкинул хрустальную вазу с окна-это то,как любили.
Не склеить вазу словом "прости",она не соберется вновь.
Зачем открываться другим,когда в тебе уже неограниченная боль?

И незачем мне отдавать на двоих чувства,
Я лучше буду полным эгоистом,это тоже искусство.
Была б равнодушной,закрыла пути до меня,
Отменила бы рейсы,заморозила полюса на года.

Я стала такой,как ты точь в точь,
Но не смогла такой образ долго держать,
Знаешь,недостоющую часть склеили вновь,
И теперь мне не хочется от боли кричать,
Но,ещё больше не хочется тебя вспоминать.