Какая я по счету в списке...

Лиля Эмбер
* * *
Какая я по счету в списке?
Какой мне номер присудить?
Ведь мы с тобой совсем не близки-
Но ты успел меня убить.

Ты говорил, что можно верить,
Что очень значимы слова,
Что за окном твоим - все звери,
Что врет о принципах молва.

А я пугливым рыжим лисом
Из сказки Сент-Экзюпери
К тебе привязана так сильно,
Так сильно, что болит внутри.

И мне не первой эту рану
Принять на грудь одной пришлось-
Поверив этому обману,
Ведь много женщин повелось...

Ношу теперь двузначный номер-
Он жжется оголенным нервом.
Я знаю, твой бордель огромен-
И жаль, что в нем была не первой.