Я знаю, как больно терять самых близких...

Лиля Эмбер
* * *
я знаю,как больно терять самых близких-
слова из спины их потом доставать.
я знаю,что значит падать так низко,
когда же казалось,что можешь летать.

я верю-устал,опускаются руки
и нет больше сил идти напролом,
что гаснут цифры,теряются звуки,
что сердце списали в металлолом.

но ты мне не веришь,не можешь,не хочешь-
ты ведь привык, что все кругом ложь.
и снова,опять по часам ближе к ночи
меня пробивает мелкая дрожь.

устала стучаться в закрытые двери:
я у тебя немного прошу-
как доказать,что мне можно верить?
ты скажи как-
и я докажу.