Эпитафия. 2004 г

Алексей Никитин 4
Сколько Дьявол заготовил
«Буратишек» для Костра?
Освежит ли нас с тобою
Благодатная Пора?..

 *  *  *

Здесь так много воздыхателей,
Познающихся в беде,
«Стукачей-доброжелателей»,
Что носы суют везде!

Прилипают к нашим задницам,
Словно банные листки,
И всё выведать стараются,
Как проводим мы деньки!

Видно, злое одиночество
Так нутро разъело их,
Что теперь им гадить хочется
В души ближних всех своих!

Своего не помня прошлого,
Норовят на нас напасть!
Окружили себя роскошью,
А в сердцах — сплошная грязь!

Если близок ты к «Рогатому»,
По его пути идёшь,
Душу как ни обрабатывай —
Весь сорняк не уберёшь!

И наградой станет в будущем
Далеко не Райский Сад
Всем злорадно торжествующим,
Что унизить нас хотят!

Но, проникнутые жалостью,
Клали мы на вас концы!
Вы ж, упившись злобной завистью,
Спите сладко, мертвецы!