Пустота

Светлана Леванде
Пустота меня окружает.
Пустота - она везде.
Пустота без конца и без края.
Пустота в моей душе.

Мне не надо тепла и уюта.
Одиночеством пахнет весь дом.
Больно мне от тоски почему-то.
Темнота за моим окном...