Побег

Елена Трускова
Ты себе не оставь стыда
За побег из моих объятий.
Никогда -  значит НИКОГДА.
"Никогда" для прощанья хватит.

Если ты расписался в том,
Что моё и твоё - не наше, -
Выйди тихо.  И прочь бегом.
Без оглядки к своей Наташе.

Для тебя и сегодня так:
Очень  сухо  и лаконично.
А меня ждёт ИКС О Коньяк,
Дискотека и торт вчерашний.

Пьяных танцев дурной угар
Манит вовсе  оставить разум.
И пожалуйста. Отдала.
Мне сегодня быть дурой надо.

Чтобы дочиста все  забыть,
Чтобы tabula прям вот rasa.
Я тебя не хочу любить, -
Я себя не хочу бояться.

Если ты расписался в том
Что моё и твоё - не наше, -
Выйди тихо.  И прочь бегом
Без оглядки к своей Наташе.