Гиппопотанцы

Шимозка
Гиппопотамцы (самцы и самки)
Танцуют танцы, раздвинув рамки.
Гиппопосестры, гиппопобратья
Всех заключают в свои объятья,
Хотя характер имеют твердый.
О, как умильны гиппопоморды!