Ей

Антон Мельченков
Ты снова снишься мне,
Уже который раз подряд.
Тебя я вижу лишь во сне,
Но и этому я очень рад.
Ты снова со мной рядом,
И слышно сердца стук.
Мы укрылись одеялом,
И излили чувства вслух.
За окнами звёздная ночь,
Я тебя прижимаю к себе.
Плохое погнано прочь,
Мы всё же угодили судьбе.
Но вот я снова проснулся,
Тебя, по – прежнему, нет.
Лучше бы я не очнулся,
Без тебя душа также гибнет.