Сияние

Архаис
Вокруг белым-бело и первые морозы
С вьюгой приветствуют старого друга.
Мол, жив-здоров? На все вопросы
Хлопнут по плечу. Взметая ворохи сугроба,
Охота лисья мечется меж сопок
И ветер норовит вцепиться за загривок.
Лишь искр сноп с обрыва уносится за грани
Чернеющего неба северным сиянием.

03.11.15 — 12.10.16.