Цветы

Ада Боровицкая
Не представляю жизни без цветов,
Была   бы мрачная, наверное  она.
Цветы- словно дары для нас богов
И   с  ними поёт и радостна душа.

Они   отогревают   души   нам,
Любовью  озаряют нас всегда.
И прибавляют молодость годам,
Отогревают   радостью   сердца..

Приносит радость в дом букет цветов,
Благоухание  опьяняет   каждый раз.
Они -связующая   жизненных   мостов,
Влюблённых   согревают   и   сейчас...

Пускай   всегда   горит костёр любви,
И пусть цветы растут, костром пылая,
И   с   самой  ранней утренней зари
Букет цветов влюблённых  согревает.
Ада Боровицкая