не сдавайся

Сергей Александров 34
Если резко свалилось несчастье
И туманная мгла впереди,
Друг мой,знай,никогда не сдавайся,
Как бы не бы ло страшно в груди.
Пусть и страх ты,
И горе с ненастьем испытаешь ты в жизни своей.
Может даже дрянные напасти углубятся в тебе всё сильней,
Только знай, что вера лишь в счастье
Сил и стойкости славной предаст
Друг мой, ты никогда не сдавайся,
Даже если все сдались сейчас!