Пиши мне

Александр Владимирович Кошелев
Теперь я твой Космос. Пиши мне. Пиши!
Луна как взойдет и пройдется по небу.
Слова я твои прочитаю в тиши.
Пиши, прочитаю где б только я не был.

Прочту если буду сидеть и грустить.
Прочту если буду немного я счастлив.
И если с друзьями гулять и кутить,
Прочту обязательно, только по части.

Пиши мне о том, что пришла к вам зима
И дождь вперемешку мешает со снегом.
Что ты подогрела в бокале вина,
С работы домой добиралась ты бегом.

Пиши, прочитаю всё это в ночи.
Слова по крупицам твоим собирая.
Роняя на буквы тепло от свечи
И нежно тебе улыбнувшись, родная.

06.12.16