Когда 10. 08

Александр Калмыков Меч-Леденец
Малыш, сегодня - это не предел.."
Зевая с кровати 71 днём лета,
Родные клялись телами смертных тел -
"Мы будем крестить тебя до черного рассвета,
мы будем кормить тебя страдающей душой на завтрак..
На ужин лить слез молоко в очей стакан."
На сон грядущий - на выдумывают сказок
затаскивая в сладких грез меня капкан...

Я спал.
Я верил в их мечты.
И ненавидел,
Как чувствовал что и во сне сгорю,
быть может чуть ярче чем они...
Проснувшись я Её увидел
и возрыдал, что больше не усну.

Простите, что за зря обидел.
Прощали - не зная для чего, за что умру
Мирились мы - моим бессмертным пел,
их души видел.
Любовью вровень.
10.08.. напомнить что живу.