Осталось немного до Нового года...

Сергей Понеделко
  Осталось немного до Нового года,
  И ёлочки скоро украсят дома.
  Как славно, что нас не подводит природа -
  В права полноценно вступила зима.

  В снежки, как обычно, играются дети,
  И каждый готовит подарки родне.
  Как скоро салют прогремит по планете,
  Гирлянды засветятся в каждом окне!

  Пусть год уходящий прихватит с собою
  Плохое. Что было - развеется прочь.
  А год Петуха, вместе с праздной гульбою
  Добро принесёт в новогоднюю ночь.