Бордовой посвящение

Зыкина Дарья
Ты больше не приходишь ко мне,
Нервно стуча по стеклу в окне,
Жадно гася пламя свечи моей,
Растворяясь в бордовом вине.

Ни с рифмами новыми не идёшь,
Ни с планами на субботу - промокнуть в дождь.
Ни просто с насущной идеей в ночь -
Ты больше никак ко мне не придёшь.

Ты не придёшь, роняя осенний лист
Со спором о главном ко мне до утра,
Ты не отправишь тепла и письм,
Не станешь в парадной ты ждать меня.

Не явишься, разрывая мою тишину,
Своим озорным, неподдельным смехом,
Не явишься больше, но почему
Я ещё слышу в ночи твоё эхо?

27.10.2016