Хоть 17 тебе

Сергей Александров 34
Хоть 17 тебе, ХОТЬ 110
Главно чтобы огонь не погас.
Кто-то шёл сквозь кровавое месиво
Через ругань крикливых фраз,

Кто-то ползал в печальной прострации
И зарос по пояс в пыли,
Но огонь рос, хоть и маялся,
Утонувшей в дорожной грязи