На травах роздымь серебра

Людмила Царева-Лебедь
На травах роздымь серебра,
А месяц словно блин подвешен,
Тягучий воздух так неспешен,
Что не волнует берега.

Спит речка в росной окайме,
А сны качают паутинки,
На парашютиках дождинки
Стекаются к немой волне...