Призывом нежно-томных глаз шутка

Астра 5
http://www.stihi.ru/2015/03/03/2816
Шагрень-ты тень!
(3ч.наркотема)

На окрик"Стой!"-неверье счастью.
Вся горечь битых жизнью баб.
Но беспросветное ненастье
Пробил надежды луч.Как слаб!

"Эй,подойди!"-Надежда крылья
Тут распахнула широко.
Трусцой навстречу.Прочь унынье.
Душою стала вся его.

Собаки преданной глазами,
Кумира пожираешь ты.
Призывы нежности ладьями
Плывут в очах.О,царь мечты!

Верна любви-ты "победила"!
Собой меня загородила...

Призывом томно-нежных глаз,
"Оторва"так смутил мента...
Забыл он всё.И слов запас,
И наркотему,и - меня.