Следы

Каэло
Мои рисунки - это просто рисунки,
Мои карты ветра от лета до лета,
Во вьюгу отправились все мои чувства,
Внутри подожженой спирали алеют.
Мой запах - снежинка, присутствие - капля,
А звук - звук струны за звуком паденья.
И если писать, начинай без заглавной,
А если я зеркало,
Где моё отражение?