Улюкаев?

Пётр Синица 3
 
На взятке засветился Улюкаев,
шестьдесят миллионов не хватает?
В зону клюнул раздолбаев,
может с ними откатает?

Сколь же надо получать,
чтоб с казны не воровать?
Всю Сов. Депию продали,
а народу кукишь показали?

Хотя идут аресты,
но, ЭТИ, будто не бояться?
И под свои сиесты,
отбить жирней кусок стремятся?

Может нет Учета,
деньги лишние в казне?
И пенсионеров для почёта,
у нас матросят по стране?