Новая слабость

Татьяна Нифонова
Давай, ударь меня своей ненавистью
Чтобы рассыпались осколки по стенам спальни.
Да , я не вижу тебя за твоей блеклостью ,
На фоне ярко уходящей нашей с тобой страсти.
Переверни весь дом истерикой, Занавес с кровати сорви розовый.
Думаешь-пойду на попятную к старости? Прощения просить буду жалобно?
Смешная такая с бесполезностью,
Пойми, мне все равно до твоей ревности.
Хочу уйти к своей новой слабости.
Кричи, ругайся, я выдержу - послушаю твою дикцию.
Простынь нашу помятую, порви, изрежь, можешь выбросить ...
Окно открой, пусть проветрится.
За это время ты должна успокоиться.
Надеюсь, я буду прощен и все изменится.
Милая, прими эту ситуацию с достоинством.